Влюблённый тигр

Natali2003
Кто сказал, что я не тигра?
Право, очень мне обидно --
Так мне котик мой сказал,
Остры зубки показал...
Но потом все ж тронул лапой --
Потому, что виноватый
В том, что в доме чашек нет,
На полу лежит букет,
А в прихожей вечно свет --
Чтоб смотреть, куда ступить
И его не раздавить.
По ночам концерты часты --
Просит он к себе участья,
Думает, что это счастье --
Слушать ночью серенады.
Я сказала: нам не надо!
Кот сказал, что удивлен...
Просто котик наш влюблен.