Котёнкины развлекалочки

Natali2003
Мир котёнкин очен мал:
Он бы вечность спал да спал...
Только раз -- проснулся,
Проснулся -- потянулся,

Разыгрался, разбежался --
Вот ковер до потолка...
Вниз спуститься помогла
Мамы верная рука.

С шторой длинной поиграл,
Закатил под стол пенал,
Шапку с вешалки достал,
Молока попил -- устал...

Вечер клонится ко сну,
Спать котенок хочет.
Непонятно, кто кому
Песенку бормочет.


Лег мой котик под бочок --
Пуховой платочек,
Как пушистенький жучок --
Лапками щекочет.

Дотянулся до щеки --
Все заботы далеки.