Зя

Bananan
Значит так
Нчинается бардак
чИтаешь
Читаешь
ничего не понимаешЬ
Всё ощущаешЬ
НавеваешЬ
ЗакапываешЬ
ОткрываешЬ
СтонешЬ
СтонаешЬ
Глаголами играешЬ
Не стесняешЬся
Наслождаеш_ся
Слова
Ребусы
Глобусы
Домино
Домны
Домусы
Примусы
Смылусы
- кто их знает?

(сдесь каждый может вписать свою строчку)
(а сдесь каждый имеет право поставить точку)
родить сына, дочку...

Построить дом, дерево
Выростить хлеб или хотя бы "БЫ"
Эх,
если "БЫ" - то "Кабы"

Сдесь тупик - заходи
Чувствуй себя как дома.
Снимайь обувь
Одежду
Сбрасывай кожу
Играй в игры
Готовь иглы
Расслабься
- это не больно
это просто банально

Спасибо Marty
Тагаеву
и просто всем Сашам
Гришам
Манным кашам
Маме
Папе
(хорошее имя - Папе - надо отдать его брату)

Вот оно - моё Нетто
Может это и брутто,
но вы ведь потерпите
правда?
Слово
Оково

Зя