Влюбилась в мужа...

Светлана Лучистая
Влюбилась  в мужа.
Не смешно?
Скорей забавно.
Он - стал таким,
Каким давно
Его  лепила я азартно.
Не пьет, не курит,
Не хамит,
Всегда «люблю»
Мне говорит,
Капризы исполняет,
И восхищенье вызывает
Он у подруг и у коллег.
Он - просто
Суперчеловек!!!
Красив и строен,
Энергичен,
К тому же
К дамам
Безразличен -
Не бегает
За каждой юбкой,
Меня зовет
Своей голубкой.
Умен, талантлив,
Превосходен…
Всегда опрятен он
И моден…
Его глаза -
Небесный свет…
Всегда готов
Он дать совет:
Как гвоздь забить,
Как вымыть  пол…
И никогда
Он не был  зол.
А если б он
И  поднял  голос,
То ухватила б
Я за волос…
То получил 
Бы он сполна…
Судьба его
Предрешена!!!
Быть  под  пятой-
Не каждый может,
И потому меня
Тревожит,
Как долго это
Может длиться,
А вдруг захочет
Отличиться,
Начнет качать 
Свои права?
Но, эта тема не нова…