Последний выдох осени

Ветрова Александра
Последний выдох осени…
Туман.
Окутал опустевшие просторы.
Несносная девчонка, как всегда
Ты разменяла золото на слезы.
Простуды, фонари и сквозняки –
Сожрали город, поглотили без остатка.
Вдыхаю свежесть утренней тоски
И потираю руки сквозь перчатки.
Все замерло, осталось нам чуть-чуть
Полшага, несколько мгновений.
И через взмах ресниц увидишь ты
Очередную смену поколений.