Что наша жизнь? Она Игра!

Skomorox
Что наша жизнь? Она Игра!
В ней мы, увы, слетающие листья.
Кому-то суждены века,
Кому-то нож и на могиле письма.

Так день за днём проходят дни,
За чередой из жизней упуская Фарт.
Бросаем кости как огни,
Которыми неверующий богат.

Пройдут и судьбы, месяцА,
Себя оставив на столе  рулетки.
Но к сожаленью игрока
В соседних жизнях не оставил метки...