Один хрен не понять. Пенять, винить некого

Кузнец
Менты, кенты, фанаты с флагами
Рубятся, рубятся, рубятся
Офигительное время с лагами
Рубит в нас, рубит в нас, рубит в нас
Широкие окна, двери, проходы с коридорами.
Один хрен узкие, низкие, длинные, непроходимые.

Мысли, косяки, бутылки с водкою
Летят пулями, пулями, пулямии
Из ящика, с экрана говно умное в уши суют
Дурь в башке, дурь в башке, дурь в башке
Это дерьмо проживать, догнать не могу, докуриваю.
Один хрен не понять. Пенять, винить некого.

Акцепт, аваль, слова из словаря
Крутятся, крутятся, крутятсяа
Отрывать приходится с календаря
Дни свои в мусорку, в мусорку, в мусоркуу
Уйдут, не придут, а ждать не буду. Я думаю
Один хрен старость придет, добьёт, смерть возьмёт всё.