Румба

Кузнецова Юлия
Станцуем румбу на песке,
Под музыку кубинской ночи,
Щека приблизится к щеке,
Тела сплетутся в танце жгучем.

Почувствуй:ритм ее в груди,
Ее влекущие движенья,
То танец страти и любви,
Гаваны пылкой воплощенье.