***

Илтха
 Если так тебе легче, хочешь?
 Моё сердце в клочья порви.
 В лоскуты соберется прочно,
 Хоть останется без любви.
 
 Я тебя не виню нисколько.
 Разве можно распятье винить?
 Разве можно винить сердце?
 И заставить нельзя полюбить.
 
 Каждый день, словно миг последний.
 И от смерти один лишь шаг.
 Не хочу становится тенью,
 Но уж не могу дышать.