Всё не ново, всё не ново...

Дурнев Д.
Всё не ново, всё не ново
В этом "лучшем из миров"
И любое наше слово
Есть лишь отклик прежних слов.

И любое наше дело:
Хоть теши, а хоть пиши.
А любое наше тело -
Лишь вместилище души.