Это была не я, но я станцую to A. R

Inna F.
   
           ТАНЦУЕМ?
Александр Разгадаев для Инны Френк

            ***   
               
Ставлю пластинку "Adema""Unstable"
Танцуем?
Вздрогнет от музыки сонный констебель
Танцуем?
Вы так прекрасны и Вы так просты
Танцуем?
Котлеты, вино, на кровати цветы
Танцуем?
Он Вас покинул? Не опускать рук
Танцуем?
Сгинул и сгинул. Спросите подруг
Танцуем?
Месяц десятый нас ночью застал
Танцуем?
Близится скоро пластинки финал
Танцуем?!!....................
..............................
..............................
..............................
...Ушли. Ни слова не сказав.
Я в темноте.
Один.
Enough!


© Copyright: Александр Разгадаев-пушкин, 2003 Код: 1310140220

-----------------------------------------------------


 ЭТО БЫЛА НЕ Я, НО Я СТАНЦУЮ.

  ответ Инны Александру

           ***
It’s never enough и никогда не поздно!
Ушла?
Ничего несказав и нахмурив брови грозно?
It wasn’t me! То была не я, поверьте!
Может запутались Вы в “heavy metal-(а)” круговерти?
Да. Не по вкусу “ADEMA” мне,
Но я станцую!
Хоть и люблю пластинку совсем иную.
Пусть даже близок финал,
Но месяц - то проскочили девятый, кстати…
Ох, боюсь, опасны танцы на Вашей кровати.
Но я станцую!
И ча-ча-ча, и семь-сорок, и вальс, и веселое мамбо,
Я станцую мазурку, твист и бессмертное танго…
Вместе с Вами станцую!
И прочь печали!
Стелите Adema – "The way you like it” постель………….
Что?
Не ждали?
----------------------

14 октября 2003г.
Инна Френк

=======================================================