Ошиблась, обозналась, не судьба...

Елена Баринова
Ошиблась, обозналась, не судьба,
Ты всё как нужно по местам расставил.
Но в жизни современной я слаба,
Не понимаю аксиом и правил.

В системе не моих координат
Запуталась, гадаю на удачу.
Ты, как всегда, ни в чём виноват,
А я, как дура, с первой встречи плачу.

6 октября 2003 г.