ПОЭТ

Ирина
« Всякий поэт по существу эмигрант.
Эмигрант Царства Небесного
и земного рая природы.
Эмигрант из Бессмертия в время,
невозвращенец в свое небо.»
_____________________  М. Цветаева




ПОЭТ…
ПОЭТому
ПО ЭТу сторону светил
ПОЭТу жизнь свою пройти
ПОЭТом
ПО ЭТому пути… идти…
ПОЭТапно?.. Но…
ПОЭТ…
ПОЭТому … взлетает внезапно…
…………………………………..