Секс по-водолазному

Валерий Ременюк
(На произведение Петра Давыдова
"Эротика. На сидении машины")
------------------------------

Допив вино и проглотивши кекс
я заглянул к прелестнице Кассандре
и там узнал, что самый знойный секс
я получу ... в резиновом скафандре.

Ну что за бред? Ведь я ж не водолаз
и не знаток фиордов и течений!
Но, видно, бес настропаляет нас
на поиски интимных приключений.

Я в этом деле всяко испытал:
в машине, домне, на велосипеде.
Однажды даже выплавил металл
за делом замечательнейшим этим.

А как - в скафандре? Стоя? На боку?
Но только опыт делает мужчину!
Веса - на пояс, сферу - на башку,
и я готов в холодную пучину.

Но где же дама, знойная притом?
А мне сказали опытные люди:
-На глубине со стоэтажный дом
тебя такое волновать не будет!

Что дальше? Помню сполохи огня,
но опущу интимные детали.
Замечу, что извлекшие меня
меня таким от роду не видали!

И каждый окружающий матрос
сочувствовал и кисло улыбался.
Единственное, что я произнес:
- Полундра, братцы! Как я зае..ался...