Осенняя сказка

Беленко Сергей
Болею.Осень.Неуют.
А всё же,-легче…
Тепла,конечно, не дают,
И холод,-лечит.

Тепло конЕчно, и с небес,
Но вечен холод.
Расскажет сказку зимний бес,
-Мол, мир расколот.

Теперь граница мерзлоты,
-Над этой крышей…
Меня позвать захочешь ты,
-Я не услышу!

Меня таким сковало льдом,
Таким покоем…
Замёрзла память. О былом
Лишь  ветер воет.