Давай, разделим краешек судьбы?

Виталия Чагина
         ... Я присяду на краешке вашего счастья?
                О.Филиппова
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl


Давай, разделим краешек судьбы?
В других краях мы встретимся едва ли.
И отзвуки несбывшейся мольбы
Не прозвучат на нашем карнавале.

Давай, разделим ломтик бытия!
Я слишком долго свечи не гасила...
Мне грезилась случайная земля,
Меня манила сказочная сила...

К чему таить нелепые мечты?
Давай, разделим уголочек тайны,
Давай, случайно перейдем на "ты"
И разойдемся, вроде бы, случайно.