нимфоначало

Драгунская
никаких лезвий. все беспредельно гладко.
ты обнажаешься, тыльной стороной молчания
раскрываешься, плавишься. я же падкая
на вдохновенность и женское нимфоначало.

мы слишком равные: не надо на цыпочках
ни мне до тебя, ни тебе ко мне подкрадываться.
я верю, Мария, в существование ниточек,
которые - между. я умею радоваться

так же спокойно, как ты. я полюбила лилии
овальные и выразительно белые, влажные.
вздыхаешь бесслышно, неслышно. здесь уже были и
еще непременно где-то, и что-то важное…

ты в самолюбии, -любии всех и меня даже
неиссякаема, целостна, гордо уступчива
и ненадкусана. я совершу кражу
и заберу у тебя много, и самое лучшее.