Прошла любовь...

Obizennaja
Прошла любовь, а с ней ушёл и ты,
Я не держу тебя, а закрываю двери.
Я не могу писать стихи,
Я больше никому не верю…

Звонят друзья – они не виноваты,
На них срываться не могу.
Я отвечаю: « Всё будет в порядке…
Но никуда сегодня не пойду!»

Заходит мама в комнату и смотрит,
А я сижу на кресле в тишине.
Она мне говорит, что всё проходит,
А я скрываю слёзы в темноте…

Мне ничего не надо, я прошу не слушай,
Своих друзей, моих подруг.
И не тревожь мне больше душу,
Ты ведь любимым был и вдруг…
 
Зачем тебя я повстречала?
Зачем доверилась тебе?
Ведь знала, точно знала,
Что ты окажешься « как все»…

Я никого не обвиняю, на оскорбленье - права нет,
Тебя я часто вспоминаю, а в кошельке лежит билет.
Билет на нашу электричку, билет в кино, в метро билет,
Я поджигаю тихо спичку и вот билетов уже нет…

Я не хочу ни с кем общаться,
Да и встречаться не смогу.
Ты, предпочёл со мной расстаться…
Прощай…я больше не приду,
Не позвоню, не напишу и не приеду.
Забуду всё, что ты мне говорил и фразу ту «Я разлюбил»…

Прошла любовь, а с ней ушёл и ты,
Я не держу тебя, а закрываю двери.
Я не могу писать стихи,
Я больше в них уже не верю…