странная не судьба

Примерная Фла
моё не идет по струнке
и счастье всегда в сторонке...
внезапно коснувшись ласки -
оказывается всё напрасным.

моё не блестит удачей
и меркнут глаза от плача,
печально отдавшись сказке -
верится что прекрасной.