Осенние зарисовки

Валера Ерошев
Осень.
В падение листьев
вслушиваюсь.


Тонкий лёд
на поверхности лужи.
Где моё отраженье?..


Лучик Солнца
сквозь белую пелену облаков --
монетка тепла.


Скрылось за горизонтом
Солнце...
Здравствуйте, Звёзды!