Се ля ви...

Star K
Фантастичная, недоступная, эротичная, неприступная,
волоокая и манящая, крутобокая и пьянящая,
симпатичная, чернобровая, эстетичная и тигровая,
увлечённая и пристойная, утончённая и достойная,
обручальная и цветущая, беспечальная и зовущая,
аккуратная, домовитая, припарадная и завитая,
мануальная, нехрапящая, сексуальная и кричащая.

Нарожавшая, добровольная, воспитавшая и довольная,
безотказная и суровая, отдававшая, нездоровая,
подурневшая, простоватая, отболевшая, бледноватая,
поседевшая и просящая, неуспевшая и летящая,
сумашедшая, истеричная, недобитая и больничная,
укрощённая и слезливая, непрощённая и сопливая,
незакрытая и сбежавшая, неубитая, избежавшая.

Отрешённая и трусливая, оглушённая, несчастливая,
бомжеватая и заразная, синеватая, безобразная,
полупьяная, переходная, постоянная и голодная,
неприятная, тонкогубая, неопрятная и беззубая,
грипповавшая, заболевшая, неупавшая и сгоревшая,
попросившая и крещёная, непростившая и прощёная,
просветлённая и спокойная,  умилённая и …покойная.