Блаженство, какое блаженство -

Александр Валерьевич Логинов
Блаженство, какое блаженство -
Я вылез из старых скорлуп.
Что может быть более женским,
Чем это касание губ.

Что может быть более сладким,
Чем этот горячий инстинкт,
А также ночные повадки,
Которые утро простит.
'96