Кольцо

Дмитрий Арамис Левин
...писалось на ХИшку "Война за кольцо, но по причине неудашейся игры, использовано небыло...

И будет так - сверкнёт топор,
Ударит с громом щит о щит.
Ничто не сдержит их напор
И не забудет, не простит
Земля упавших на неё
И тех, кто сеял страх и смерть,
И лук эльфийский запоёт,
И в ад падёт земная твердь.
Со стоном рухнет Казад-Дум,
Прекрасный Лориэн сгорит,
Проснётся сила чёрных дум,
Испепелив Минас-Тирит.
Иссохнут реки и моря
И в кровь окрасится песок.
Потухнет солнце и сквозь мрак
Сверкнёт зловещее Кольцо.