У падших ангелов...

Сухорукова Алла
У падших ангелов черта одна заметна:
Границы времени для них - страшнее смерти.
Их день - длиннее, чем у человека,
Их “завтра” будет только через месяц.
Мне остается в предвкушении азарта
Твоей любви, прекраснейшей на свете,
Покорно ждать, пока твое наступит завтра,
И вечности, когда мы будем вместе.