Ты снишься мне...

Игорь Кимов
Ты снишься мне
Несбывшейся мечтой,
Хочу сказать спасибо звёздам и Луне
За встречу , мой милый друг, с тобой.

Ты приходишь ко мне в снах
Светлым ангелом небесным,
Улыбка счастья играет на твоих устах,
И от этого кажется мир земной мне тесным.

Ты в снах напоминаешь о себе,
Не позволяя мне тебя забыть,
Я благодарен изменчивой своей судьбе,
За то, что смог тебя я полюбить.

Я всматриваюсь в сердцу милые глаза,
Целую нежно губы,
А наяву я чувствую, как катится слеза,
Я возвращаюсь в этот мир земной холодный, грубый.

И под монотонный стук колёс
Свела судьба две одинокие души,
Жаль счастье наше осталось где-то в мире грёз,
Являясь изредка к нам в снах среди безмолвной ночной тиши.
Ты снишься мне...