Только не ты

Ветрова Александра
Мне дарят розы, несут конфеты,
Мужчины всех уровней и мастей.
Презентуют меха, ожерелья, браслеты
Другие мужчины, но только не ты.
Окружают меня заботой и лаской
Аурой слов неземных
Мужчины, которых много на свете.
Все, но только не ты.
А я ведь обычная, простая женщина.
Мне нужно так мало,
Взгляд и объятья.
Готова поклясться тем, что имею,
Все отдам  лишь за привкус счастья.