Пробуждение...

Красовская Татьяна Мурманск
Проснулась я и замерла -
Чудесный сон приснился ночью -
Полет, волшебная мечта...
Но надо просыпаться - Солнце!

Быстрее в душ, он ледяной -
Прогонит он остатки ночи.
Люблю я ЖИЗНЬ! И мне порой
Так жалко тех, кто жить не хочет...

06.06.03. 03:00