Заварю-ка и я для начала

Иван Корольков
Заварю-ка и я для начала
травяного, душистого чая -
зверобойных, горячих цветков,
что принёс из родимых лугов.

Пусть и грусть испарится дотла,
и оттает, воскреснет душа.
Ведь она от того и распята,
что ни в чем не была виновата.