Я схожу с ума

Маргарита Благовестная
Я схожу с ума, наверно,
Очень медленно, но верно:
Плачу утром, плачу днем,
В одиночестве, вдвоем,
Плачу в ванне и постели…
Надоело, в самом деле!
Буду слезы собирать
И на рынке продавать
Новым русским, злым, здоровым:
Поживитесь чувством новым!
Раскупили? Вот удача!
И я плачу, плачу, плачу…