Возвращайся!

Александр Г
Ты скажи лишь: “До свиданья!"
На прощанье обернись,
Ты на ветре ожиданья
Белым голубем вернись...

Ты вернись домой под утро,
В сердце двери отвори.
Ты увидишь в ту минуту,
Кто-то ждёт тебя внутри.

Кто-то знает твои тайны,
Кто-то слышит твою дрожь.
Он с тобою видит солнце,
Он с тобою слышит дождь...

Ты вернись домой под вечер.
Знай, что ждет он твоих рук,
Чтоб обнять тебя за плечи,
Слышать тихий сердца стук...

Он откроет все дороги,
Радость чистую в глазах.
Разогнав твои тревоги
Он развеет всякий страх.

Ну а лучше  возвращайся,
Когда ночь на крышах спит,
Когда дождь на стекла дышет
И на окнах свет блестит.

Крепко он тебя обнимет,
Ты уснешь в его руках,
Время в воздухе застынет,
С поцелуем на губах.

Нет! Вернись когда захочешь
В облаках с ним вновь парить
Будь то днём иль темной ночью,
Будет он тебя любить!!!

                23.07.02  (Оле от Саши)