Зачем же свет в пустые окна?

Александр Г
Зачем же свет в пустые окна,
Ударил в звонкой пустоте?
Разбил он на осколки стёкла
Бумагой треснув на стене...

Стена качнулась и упала,
Души нарушился покой.
Упало с сердца покрывало,
Что разделяло нас с тобой!

                февраль 2002