Твои иголки

Александр Г
Как ночью звезды на рассвете
Подарят холод темноте,
Так ты живешь на белом свете
И рушишь в каждом по мечте...

Ты бьёшь как стекла на осколки,
Потом всё рушишь в пустоте,
Но как милы твои иголки
В своей беспечной слепоте!