Кого хранят твои ресницы?

Александр Г
Кого хранят твои ресницы
За своей светлой тишиной?
Закрыты окнами глазницы
Не позовет он за собой...
Не позовет и не ответит
И не узнает он о той,
Кого хранят её ресницы,
За своей светлой тишиной...