Не вернусь...

Mutia
Пошлите мне немного боли
И ядом сердце отравите
Поверьте я живу в неволе
Не верите, так уходите
Захлопнув дверь со звуком громким
Не говоря слова прощанья
Задев меня намеком тонким
Мне ваши не нужны старанья
Вы мою душу не вернете
Рассеяв пелену тревоги
Так уходите ж, что вы ждете
Чего толпитесь на пороге
Не ждите от меня возврата
В реальность, в жизнь, в мечту иную
Не та, что я была когда то
Я выбрала судьбу такую...