Мы одним с тобой дыханьем

Александр Г
Мы одним  с тобой дыханьем
Вырвем жизнь из рук судьбы.
Мы одним с тобой усильем
Порвем цепи пустоты.

Мы одним с тобою шагом
Открываем дверь весны.
Мы одним с тобою взглядом
Видим мир и видим сны.

Мы одним с тобой желаньем
Сможем выпить эту ночь.
Мы одним с тобой сознаньем
Улетим из дома прочь.

      20.02.2003