Отправляешь солнца свет

Александр Г
Прогоняешь солнца свет,
Смахиваешь льдинки,
Лишь роняет белый снег
Вниз cвои слезинки.

Ветер просится в окно
Привлекает взгляды,
Но прогонишь и его -
Нет тебе отрады...

Отправляешь время прочь,
Стоя у порога,
Проберётся в дом твой ночь -
Лунная дорога...

Освещает темных стен
Каменные плиты,
Ты придумал себе плен
Из своей же свиты...


8.12.02