Иллюзия жизни...

Mutia
В моих мыслях дышит лишь тот
Кто смысл любви понимает
Кто извечной мечтою живет
Кто правды коварной не знает
Мое сердце стеклянный сосуд
Который о камни разбился
Его не склеят, не соберут
Он с прошлым наивным простился
И с горечью мутной в душе
Я обиды и зло причиняю
И в ложной судьбы правоте
Настойчиво жизнь убеждаю
Я плачу, в рыданьях молю
Пошлите мне люди прощенье
Я в водах забвенья тону
Душа, мечась в исступленье
Медленно сходит с ума
Дороги сплелись, нет развязки
Но мне говорят, ты сама
Развеешь иллюзию сказки
Когда окунешься в печаль
Забудешь все радости жизни
Когда ты поймешь, что не жаль
Оставить все прежние мысли
И если коснется слеза
Щеки и намокнут ресницы
Ты знай, что душа лишь тогда
Оживет в свете ранней зарницы