Песни грозы...

Александр Г
Расскажи мне, как долго ты ждал
В куче пепла, на листьях гадал.
Прикрывался прозрачной росой
Слушал песни грозы...

Как искал ты садами земли,
Вечный странник, скрывавший следы
Ходил к людям, где каждый чужой
Слушал песни грозы...

Разбегался с огромной скалы,
Вниз бросался по зову мечты,
Но дивный сон свой, не смог ты позабыть
И слушал песни грозы...

И вот я слышу твой голос и гром,
Сливаясь вместе, поют мне о том,
Что ночь за ночью, ты видел её -
И слушал песни грозы...
 
Земля и небо, огонь и вода
Туда где не был, туда, где она
Уносят грёзы, и прошлого не жаль
Вновь слушать песни грозы...

24.10.02