Пустая грусть

Александр Г
Пустой вокзал и темные дома,
Балкон пустой и черная стена
Нам отражает бледный лунный свет...
Но пуст и он,
               мы снова ждем рассвет!

Пустая плоть и трепет бледных рук,
Пустая грусть, замена страшных мук,
твой голос пуст, в нем быпали снега
Лишь снова грусть -
               замёрзшая река!


                23.10.2002