Сколько, сколько дней?

Александр Г
Сколько, сколько дней?
Сколько, сколько лет?
Тот содержит миг
Радости твоей?

Сколько в нем тепла?
Юности до слёз,
Сколько в нём огня
С берегами роз!

У него внутри
Нет углов земли.
Улетели в ночь
Бабочки любви.

Улетели прочь,
Не оставив след,
Но оставив сон
Многих, многих лет.

Этот сладкий сон
Упадет в твой миг
И, расстаяв в нём
Слышишь счастья крик!!!


14.11.2001