Стоя у камина

Александр Г
Стоя у камина
Ты сжигаешь письма,
Медленно бросаешь их
В огненный поток.

Что же позабыла ты?
В этих жёлтых листьях,
Временем продавленных
Сквозь речной песок...

               Что же хочешь вытравить
               Из своей души???

17.09.02