Ты помнишь...

Александр Г
Ты помнишь как вечер теплом своей лени
В твой разум вливался рекой,
Как легким движеньем замедлены тени,
Лишь ночь нам дарила покой.

Бросались мы в пропасть в объятьях друг друга,
Наш мир становился теплей,
И радость была нам с тобою подруга,
И ночь нам казалась длинней...