Я не вернусь

Александр Г
Цветной картинкой
Вижу я твой мир,
Солёной льдинкой
Прячется в груди,

Седая ночь,
Увядшие цветы.
Из дома прочь
Летят мои мечты.

Куда-то в даль
Где ночь одна тепла,
Где слёзы тают
И горят дотла.

Здесь, в темноте,
Застынет сердца стук.
Душа, взлетев,
Оставит мир разлук,

Оставит грусть
Лежать в пустых домах.
Я не вернусь,
Земля хранит мой прах...


14.03.2003