Что за чувства, что за боль?

Александр Г
Что за чувства, что за боль?
Сердца колебанья?
Жизнь играет свою роль
С нами без старанья.
Маски спрятать, стены прочь
Прыснуть кровью в небо,
Чтоб сомненья превозмочь
Где ещё ты не был?
Этой розы острый шип
Колет в сердце рану,
Он застрял там и торчит,
Хоть и сильным стану;
Гордость в руки соберу,
Может будет легче?
Но стена безумных чувств
Тянет к ней всё крепче.