Плацента. Мертворожденный вглянется в небеса

в Олк
мертворожденный вглянется в небеса
тускло  нехотя - и на вытяжку
чтобы у девушки пуще стала коса
а бабы чистенько вытерлись

а небу-то что? а звезд не счесть
бери ее  надевай-прикалывай
а мертворожденному хочется есть
пахнуть вжиматься и плакать
--