НеСон в зимнюю ночь

Иллара
НеСон в зимнюю ночь

За окном кружится снег,
На окне сгорает свечка,
А на пальчике блестит
Обручальное колечко.

За окном гуляет ночь…
Чашка кофе не остыла…
Я могла б тебе помочь,
Но дорогу позабыла.

Я любила и ждала,
Сколько лет – никто не знает.
Одинокая луна
Утром вновь в заре растает.

Карандаш родил изгиб –
Я бумагу пачкать буду…
Мой герой давно погиб,
Но его я не забуду…