Ночной блюз

Angie Tess
Стою я посреди большого зала
И пытаюсь на вас не смотреть,
Оказалось слишком трудно
Эту песню громко спеть.

«Моя единственная радость -
Заснуть сегодня и проснуться,
Моя загадочная слабость -
Это суметь к тебе вернуться...»

Суметь пропеть все это без ошибки
Нигде не переставив слов -
Вот чем я заставляю дочь гордиться,
На что я содержу свой “кров”.

Узкая талия, полные бедра,
Черное платье - умная кобра!
Резко меняются внешние черты
И исчезают под покровом темноты.

И слышен стон, глухой упрек,
Ну, ладно, стоп!
Мне не дают уйти…
Но им и невдомек.

Сердце уличной певицы
Разучилось любить.
Оно забыло это слово,
Надо просто жить…

Но я могу еще раз спеть
Про крестьянку и принца,
Про то, как не надо робеть,
А вовремя за счастье ухватиться.