Я тебя не забуду

Ланская Олеся
Я тебя не забуду! Ни в удаче, ни в боли.
Под стеклом циферблата бьется имя твое.
На ресницах вода с растворенной в ней солью.
Память сердца бессмертна, остальное вранье.