поздравляю... 12

Елена Ефименко Пономаренко
Милая доченька, ты солнца лучик,
Нежное облачко, теплый рассвет.
В мире нет дочки роднее и лучше
И нет любимей тебя на земле.

Сегодня ты празднуешь свой день рождения,
Сегодня, ты стала взрослее на год,
Сегодня, ты стала еще чуть смелее,
Сегодня, тебе пусть во всем повезет.

Расти, расцветай и цвети, как цветочек,
Стремись к небесам, улыбайся ветрам,
Пусть сбудется все, чего сердце захочет,
За счастье твое, все, что хочешь, отдам.

Будь самой красивой среди одноклассниц
И умной на столько, что б сильною быть,
Я знаю, не будешь одной из проказниц,
Что лет до двухсот не научатся жить.

Тебя ожидает путь, полный успеха
И в будущем будет прекрасная жизнь,
Желаю тебе в жизни слез лишь от смеха,
А старым обидам лишь в след улыбнись.

Прости все плохое, забудь неудачи,
И взглядом открытым вперед посмотри,
Все будет прекрасно, а как же иначе,
Пусть будут все звезды на небе твои.