Море

Медведица Ома
Моё самое глубокое море
Мои самые радужные сны
Самый теплый осени день
Смыли
Слез дожди
Выходи, я знаю, что ты прячешь
Виден мне в твоих ладонях мягкий
Свет
Сердце нежностью, как краской залилось
И, наверно
Ничего прекрасней нет…

………………………………………….
Самым глубоким морем
Захлебнулась
Скупая любовь
Отнял ты, унес с собою
Частичку того, что греет нам кровь
Разметались в судорожном порыве
Совесть, мысли и душа
Я на мель откинута
Завистливо
Наблюдая, как уходишь
Не спеша…